ホーム > 新着情報 > ニュースリリース - 一部サービスの新規申込受付終了について

お客様各位

一部サービスの新規申込受付終了について

平素は当社サービスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 当社は、キャリア・企業向け通信サービスBroadLineにて提供している一部サービスにおきまして、平成26年3月31日をもちまして新規申込受付を終了いたします。

対象サービスにつきましては、長年にわたり多くのお客様にご愛用いただきましたが、大容量・低価格なEthernetサービスへの移行が進み、新規申込受付が著しく減少していることから、新規申込受付を終了いたします。なお、現在ご利用中のサービスにつきましては、新規申込受付終了日以降も引き続きご利用いただけますが、お客様のニーズに応じた代替サービスを今後提案してまいります。

対象サービス名と終了スケジュール

サービス名および品目 新規申込受付終了日 サービス提供終了日
SONET/SDH専用線サービス(150Mbps、600Mbps) 平成26年3月31日 平成26年9月30日(予定)
ATMインターネット 平成26年3月31日 平成26年9月30日(予定)
データセンター接続インターネット(ATM方式) 平成26年3月31日 平成26年9月30日(予定)
ATM専用線サービス 平成26年3月31日 未定
ADSL専用線サービス 平成26年3月31日 未定
ADSL端末多重サービス 平成26年3月31日 未定

※現在ご利用中のサービスにつきましては、新規申込受付終了日以降も引き続きご利用いただけます。

キャリアサービス事業部