ホーム > 新着情報 > ニュースリリース - リレーションEthernetサービス「アクセス回線型Type-F」の提供開始について

平素は弊社サービスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、弊社はキャリア・企業向け通信サービスBroadLine「リレーションEthernetサービス」において、新たに「アクセス回線型Type-F」を追加します。本サービスは平成25年9月2日より申込受付開始、10月1日よりサービス提供開始します。

リレーションEthernetサービスは、これまで「アクセス回線型」、「局内接続型」の2つのアクセス品目を提供してきました。今回新たにNTT東日本、NTT西日本のフレッツ回線を利用した「アクセス回線型Type-F」の追加により、日本全国(NTTフレッツ回線の提供エリア内)への提供が可能となります。また、フレッツ回線と弊社よりレンタル提供するVPNルーターでセキュアな拠点間接続を実現します。 つきましては、今後も皆様のご期待にお応えできるよう努力を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サービス名

•  リレーションEthernetサービス(アクセス回線型Type-F)

提供エリア

•  日本全国(NTT東日本/西日本の対応するフレッツ回線サービス提供エリア内)

•  申込受付開始    平成25年 9月2日
  •  サービス提供開始  平成25年10月1日

アクセス回線型Type-F

※詳しくは「リレーションEthernet」紹介ページをご参照ください。

キャリアサービス事業部