ホーム > 新着情報 > ニュースリリース - ADSL端末多重サービス、マルチポイントEthernetサービスにアクセス品目を追加

「BroadLine」におけるアクセス品目追加について

企業向け通信サービス「BroadLine」は、従来、自社のADSL回線、光回線を利用して企業向けの通信サービスを提供してまいりましたが、このたび、株式会社アッカ・ネットワークス(以下、「ACCA」という)が提供するADSL回線を利用したアクセス品目をあらたに追加し、本日より受付を開始いたします。
 これにより提供エリアが広がり、より多くのお客様にサービスを提供することが可能になります。

1.対象サービス
    (1) ADSL端末多重サービス
     「ADSL端末多重サービス」のアクセス回線において、当社のADSL回線に加え、ACCAが提供するADSL回線を利用した品目を新たに追加いたします。
 提供品目は“上り256kbps/下り256kbps”と“上り512kbps/下り512kbps”の2品目です。

(2) マルチポイントEthernetサービス
     「マルチポイントEthernetサービス」のアクセス回線において、当社のEthernetアクセス、ADSLアクセスに加え、ACCAが提供するADSL回線を利用した品目を新たに追加いたします。
 提供品目は“上り1Mbps/下り12Mbps(128kbps保証)”と“上り1Mbps/下り12Mbps(256kbps保証)”の2品目です。

2.提供エリア
  ACCAアクセスの提供エリアは、ACCAのADSL 12Mbpsサービスの提供エリアに準じます。

設備の整ったエリアより順次提供となります。エリア展開の詳細は当社営業担当までお問い合わせください。

3.提供料金
  提供料金は、以下の通りです。
  (1) ADSL端末多重サービス

品目 料金
ACCA-ADSL回線 上り256kbps/下り256kbps 35,000円
ACCA-ADSL回線 上り512kbps/下り512kbps 40,000円

その他の料金(端末設備使用料、NTT回線利用料等)については、お問い合わせページよりお問い合わせください。

(2) マルチポイントEthernetサービス

品目 保証速度 料金
ACCA-ADSL 上り1Mbps/下り12Mbps 128kbps 35,000円
ACCA-ADSL 上り1Mbps/下り12Mbps 256kbps 40,000円

その他の料金(網間接続料金、端末設備使用料、NTT回線利用料等)については、お問い合わせページよりお問い合わせください。

本日より申込受付け開始。

設備が整い次第提供となります。詳しくは当社営業担当までお問い合わせください。

株式会社 ビック東海 通信事業部 企画部